Come generare un indirizzo per ricevere criptovalute?

Bit2Me Wallet permette di avere una quantità illimitata di portafogli. Per ognuno di questi portafogli possiamo scegliere un nome personalizzato e la criptovaluta o divisa tradizionale che desideriamo tra quelle supportate.

Per ricevere le criptovalute, dobbiamo seguire i seguenti passi:

Passo 1: Dalla pagina WALLET Bit2Me, entriamo nel menu PORTAFOGLI

Passo 2: Quando siamo nella pagina dei portafogli, scegliamo sul lato sinistro, il portafoglio che vogliamo utilizzare per ricevere le criptovalute.

Passo 3: Dobbiamo cliccare sul pulsante Ricevere (situato sul lato destro).

Passo 4: Apparirà una finestra per poter copiare l'indirizzo del wallet e si può anche copiare o scansionare il codice QR per condividerlo.

Se lo desideriamo possiamo generare più indirizzi con il tasto “+ Aggiungere”  e si generarà un altro indirizzo in modo casuale.