Cos'è l'autenticazione a due fattori (2FA)?

L'autenticazione a due fattori fornisce un ulteriore sicurezza nel processo di accesso.

Per farlo, dovrai scaricare l'App Google Authenticator sul tuo dispositivo iOS o Android. L'app genera un codice di verifica a 6 cifre monouso e cambia ogni 60 secondi, per fornire un ulteriore sicurezza.

Per attivare 2FA su Bit2Me, devi seguire questi passi:

1. Accedi al tuo account Bit2Me da qui .

2. Clicca su SICUREZZA in alto a sinistra.

3. Clicca sul pulsante CONFIGURA 2FA.

4. Apparirà una schermata con un codice QR, un nome utente e una password segreta che dovremo conservare:

5. Dovrai scansionare questo codice dall'app Google Authenticator scegliendo l'opzione Scan a Barcode per catturare il codice QR con la fotocamera del tuo dispositivo o con la chiave privata che ti appare sullo schermo.

6. Una volta che hai collegato l'applicazione Google Authenticator al tuo account Bit2Me, vedrai il codice di 6 cifre di cui avrai bisogno ogni volta che desideri accedere a Bit2Me.

Se perdi il tuo 2FA, puoi seguire queste istruzioni: Hai perso l'accesso al tuo 2FA?