Come vendere le criptovalute?

Aggiornato il Ven, 1 Lug, 2022 alle 1:16 PM

Bit2Me Wallet permette di avere un numero illimitato di portafogli. In ognuno di questi portafogli puoi scegliere un nome personalizzato e la criptovaluta o la valuta tradizionale che desideri tra quelle supportate.

Per vendere criptovalute, devi seguire i passaggi indicati di seguito:

Passo 1:  Dalla pagina di Bit2Me WALLET accedi al menu " PORTAFOGLI":

Passo 2: Una volta entrati nel pannello PETROLI, nell'elenco visualizzato nella colonna di sinistra, scegli la criptovaluta che vuoi vendere. Puoi cercare la criptovaluta scorrendo l'elenco o facendo clic sulla lente di ingrandimento e digitando il nome della criptovaluta.

Passo 3: Sul lato destro viene visualizzato il portafoglio principale della criptovaluta selezionata. Se hai creato più di un portafoglio per quella criptovaluta, apri il menu a discesa e seleziona il portafoglio in cui hai depositato le criptovalute che vuoi vendere.

Passo 4: Appena sotto il portafoglio selezionato e dove hai depositato la criptovaluta che vuoi vendere, vedrai tutte le opzioni di transazione che puoi eseguire con quella criptovaluta. Premi sul pulsante di "vendere" per inserire l'ordine di vendita.

Passo 5: Devi compilare tutti i campi per eseguire l'ordine di vendita:

1.  "Quanto vuoi vendere?". Per indicare l'importo che vuoi vendere è necessario prima di tutto scegliere la valuta. Se vuoi vendere X criptovalute, lasci l'icona della criptovaluta selezionata. Se vuoi vendere X euro, devi cambiare la valuta della criptovaluta con la valuta dell'euro.

Una volta indicata la valuta, inserisci l'importo che vuoi vendere o clicca su "MAX" se vuoi vendere tutto.
  2. "Dove vuoi riceverlo?". Scegli il portafoglio in euro in cui vuoi depositare i fondi se hai creato diversi portafogli in euro.

Premi sul pulsante "VENDERE".

Passo 6: Apparirà una finestra finale con la ripartizione della transazione e il prezzo di vendita. Premi su "ACCETTARE" per effettuare la transazione.

Attenzioneil prezzo indicato nei grafici è orientativo. Il prezzo reale sarà quello mostrato in quest'ultima finestra poco prima di accettare l'operazione.