Come vendere le criptovalute?

Bit2Me Wallet permette di avere una quantità illimitata di portafogli.In ognuno di questi portafogli possiamo scegliere un nome personalizzato e la criptovaluta o valuta tradizionale che desideriamo tra quelle supportate.

Per vendere criptovalute, dobbiamo seguire i seguenti passi:

Passo 1:  Dalla la pagina WALLET Bit2Me, entriamo nel menu PORTAFOGLI:

Passo 2: Quando stiamo nella pagina dei portafogli, scegliamo, sul lato sinistro, il portafoglio che vogliamo usare per vendere le criptovalute.

Passo 3 : Dobbiamo cliccare sul tasto Vendere

Passo 4: Apparirà una finestra, per poter indicare l'importo della criptovaluta che desideriamo vendere (possiamo indicare la criptovaluta o la divisa tradizionale tra quelle supportate) ed anche il portafoglio dove desideriamo ricevere i soldi.

Quando abbiamo controllato e completato tutti i dati, clicchiamo sul tasto VENDERE affinché si effettui la transazione.