Come cambiare il nome di un portafoglio Bit2Me?

In ogni portafoglio è possibile scegliere un nome personalizzato e la criptovaluta o la valuta tradizionale di propria scelta tra quelle supportate.

Per modificare il nome di un portafoglio è necessario seguire la procedura descritta di seguito:

Passo 1:  Dalla pagina di Bit2Me WALLET accedi al menu "MONEDEROS".

Passo 2: Una volta entri nella pagina del portafoglio, scegli nella parte sinistra la criptovaluta del portafoglio che vuoi rinominare.

Passo 3: Si aprirà il portafoglio principale della criptovaluta selezionata. Clicca sull'elenco a discesa e scegli il portafoglio che vuoi rinominare se hai più di un portafoglio per la stessa criptovaluta.

Passo 4: Accedi alle impostazioni del portafoglio selezionato premendo sul simbolo ⚙️ in alto a destra.

Passo 5: Nelle impostazioni del portafoglio indica il nome desiderato e premi sul pulsante Salvare per registrare le modifiche.