Come cambiare il nome di un portafoglio Bit2Me?

Bit2Me crea automaticamente, al momento della creazione del tuo account utente, un portafoglio per ogni valuta supportata dalla nostra piattaforma. Per ognuno di questi portafogli è possibile scegliere un nome personalizzato e la criptovaluta o la valuta tradizionale che si desidera tra quelle supportate.

Per cambiare il nome, dobbiamo seguire i seguenti passi:

Passo 1:  Dalla pagina WALLET Bit2Me, entriamo nel menu PORTAFOGLI

Passo 2: Quando siamo nella pagina dei portafogli, scegliamo sulla sinistra il portafoglio che vogliamo rinominare.

Paso 3: Dobbiamo andare nelle impostazioni del portafoglio sul simbolo ⚙️, situato in alto a destra.

Passo 4: Rinominiamo come desideriamo il portafoglio selezionato e clicchiamo sul pulsante SALVARE per conservare le modifiche.