Estrutura de Tarifas

Atualizado em Ter, 17 Set, 2024 na (o) 11:15 AM

Na Bit2Me, apostamos em ser claros e transparentes para que você possa tirar o máximo proveito de cada uma das suas transações. Por isso, criamos uma estrutura de tarifas simples e acessível, fornecendo todos os detalhes sobre os custos associados a cada um dos nossos serviços.

Quer você esteja depositando fundos, operando em nossa plataforma de trading, usando nosso cartão ou participando do Earn, queremos que você saiba as tarifas aplicáveis com antecedência.

Abaixo, você encontrará um resumo detalhado de todas as nossas tarifas e serviços que oferecemos sem custo algum, garantindo uma experiência confiável e sem surpresas.

Tarifas e limites de depósitos e saques de Reais e criptomoedas

Depositar e sacar fundos na Bit2Me é gratuito, no entanto, alguns métodos de depósito e saque podem ter um custo.

Por isso, é especialmente importante que você consulte em detalhe cada caso no seguinte artigo: Tarifas e limites de depósitos e saques de Reais e criptomoedas.

Custódia e envio entre usuários: Sem tarifas

Na Bit2Me, os serviços de custódia e envio entre usuários são isentos de tarifas.  Esses benefícios estão detalhados abaixo:

Custodia gratuita

Armazene seus reais e criptomoedas com segurança sem nenhum custo adicional. Não cobramos taxas por armazenamento de fundos, inatividade ou manutenção da conta.

Envio gratuito entre usuários da Bit2Me com Bit2Me Pay

Faça transferências de fundos entre usuários da Bit2Me imediatamente e sem taxas usando o Bit2Me Pay. Este serviço permite enviar e receber reais ou criptomoedas de outros usuários da Bit2Me sem nenhum custo adicional.

Para mais detalhes sobre Bit2Me Pay e os limites de envio, visite os seguintes artigos:

Tarifas de Bit2Me PRO (Trading)

Bit2Me Pro é o serviço de negociação avançada que permite configurar diferentes tipos de ordens de compra e venda em diferentes pares (mercados) de criptomoedas.

Este serviço não tem custo algum e, utilizar as ferramentas avançadas que oferece Bit2Me Pro é gratuito incorridos apenas nas comissões para realizar operações.

O Pro tem sua própria estrutura de tarifas, que variam entre 0% e 0,6%, dependendo de: volumes operados nos últimos 30 dias, seu nível de Space Center e se você opera como taker ou maker. Mover fundos entre os serviços da Wallet e do Pro não tem custo, tanto para retirar como depositar é gratuito e instantâneo.

Visite o artigo detalhado sobre tarifas e limites de Bit2Me Pro para ver mais informação.

Descubra de forma simples como usar Bit2Me Pro a partir da versão desktop ou no APP da Bit2Me nos tutoriais que preparamos.

Tarifas de operações na Carteira: compras, vendas e trocas

As operações na Carteira, como compras, vendas ou trocas, têm tarifas que dependem de vários fatores como: o método de pagamento selecionado ou seu nível no Space Center.

Em linhas gerais, existem dois tipos de tarifas:

• Tarifa de operação: A Bit2Me cobra por oferecer o serviço. A tarifa base de negociação na carteira é de 0,95% do total da transação, embora você possa conseguir uma economia de 100% em tarifas se subir ao nível 7 no Space Center.
  • Tarifa por método de pagamento: O emissor do método de pagamento selecionado cobra sobre o valor total da transação.

Para mais detalhes sobre as comissões, limites e métodos de pagamento ao negociar no Wallet, veja o seguinte artigo: Tarifas e limites de operações na Carteira

Tarifas de Bit2Me Card

Bit2Me Card é um cartão de débito que permite pagar com criptomoedas ou euros. A emissão do cartão virtual e o carregamento de saldo são gratuitos para todos os níveis.

As transações em euros são totalmente gratuitas. Mas se você decidir usar criptomoedas, taxas de câmbio serão aplicadas.

Bit2Me Card tem uma estrutura de tarifas diferenciada dos demais produtos, que você pode consultar no Artigo detalhado sobre as taxas e limites aplicáveis ao Bit2Me Card.

Tarifas de Earn (Staking, farming pool entre outras)

Bit2Me Earn não tem taxas de depósito ou levantamento de qualquer valor. Você pode optar por manter seus fundos de forma flexível ou escolher entre várias opções de bloqueio temporário em algumas moedas para aumentar suas recompensas.