Wie kann man EURO per SEPA-Überweisung auszahlen?

Aktualisiert am Mo, 11 Jul, 2022 um 12:13 NACHMITTAGS

Um Ihr Geld per SEPA-Überweisung auf Ihr Bankkonto abheben zu können, müssen Sie Ihre Kryptowährungen erst in Euro umtauschen.  Wir empfehlen Ihnen, unseren Artikel zu lesen: Wie kann man die Kryptowährungen verkaufen?

Wenn Sie das Geld bereits in Ihrer Euro-Wallet haben, folgen Sie den folgenden Schritten:

Schritt 1: Von WALLET Bit2Me, klicken Sie auf WALLETS

Schritt 2: Wenn Sie sich in Ihrer Wallet befinden, müssen Sie in der Liste in der linken Spalte nach der Währung EURO suchen. Sie können auch suchen, indem Sie auf die Lupe klicken und EURO in das Suchfeld eingeben. Klicken Sie auf die EURO-Währung, um auf Ihre Euro-Wallet zuzugreifen.

Schritt 3: Sie müssen auf die Schaltfläche Auszahlung (Withdraw) klicken.

Schritt 4: Es erscheint ein Fenster, um die Auszahlungsdaten zu vervollständigen. Sie müssen die Auszahlungsmethode und den Betrag auswählen. Nachdem Sie alle Daten ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche AUSZAHLUNG (WITHDRAW).