¿Cómo retirar EUROS mediante transferencia SEPA?

Bit2Me crea de forma automática, en el momento de creación de su cuenta de usuario, un monedero de cada moneda soportada por nuestra plataforma. Bit2Me Wallet permite almacenar tantas criptomonedas o divisas tradicionales como deseemos entre las soportadas.

Le invitamos a leer nuestro artículo : ¿Cómo vender criptomonedas?

Para retirar euros, debemos seguir los siguientes pasos:

1. Desde la página WALLET Bit2Me, entramos en el menú MONEDEROS

2. Cuando estemos en la página de los monederos, elegimos, en la parte izquierda, el monedero de euros.

3. Tenemos que apretar en el botón Retirar.

4. Nos saldrá una ventana para completar el depósito. Nos pedirá seleccionar el método de retirada y la cantidad. Cuando hayamos rellenado todos los datos, apretamos en el botón RETIRAR. La comisión es de 0.5% del valor total.