Wie kann man Geld in der Euro Wallet einzahlt?

Bit2Me Wallet ermöglicht es Ihnen, so viele Kryptowährungen oder Währungen zu speichern, wie Sie möchten, natürlich von denen, die von unserem Unternehmen unterstützt werden.

Um Geld auf Ihr Euro-Wallet einzuzahlen, sollen Sie die folgenden Schritte ausführen:

Schritt 1: Gehen Sie von der WALLET Bit2Me-Seite zur WALLETS

Schritt 2: Wenn Sie sich auf der Wallet-Seite befinden, wählen Sie links die Euro-Wallet aus.

Schritt 3: Wir müssen auf die Schaltfläche Einzahlung (Deposit) klicken.

Schritt 4: Es erscheint ein Fenster, um die Einzahlung abzuschließen. Sie müssen die Einzahlungsmethode und den Betrag auswählen. Nachdem Sie alle Daten ausgefüllt haben, klicken Sie auf EINZAHLEN (DEPOSIT).

Falls Sie bei der Überweisung von Ihrer Bank vergessen, die Referenz im Überweisungsbetreff anzugeben, können Sie diese Anweisungen befolgen.