Come depositare EURO?

Bit2Me crea automaticamente, quando si crea il tuo account utente, un portafoglio per ogni moneta supportata dalla nostra piattaforma.

Bit2Me Wallet ti permette conservare tutte le criptovalute o le valute tradizionali che vuoi tra quelle supportate.

Per depositare, dobbiamo seguire i seguenti passi:

Passo 1: Dalla pagina WALLET Bit2Me, entriamo nel menú PORTAFOGLI

Passo 2: Una volta che siamo nella pagina dei portafogli, scegliamo il portafoglio in euro sul lato sinistro.

Passo 3: Dobbiamo cliccare sul pulsante Depositare

Paso 4: Otterremo una finestra per completare il deposito. Ci verrà chiesto di selezionare il metodo di deposito e l'importo. Quando abbiamo compilato tutti i dati, clicchiamo sul pulsante DEPOSITARE.

Nel caso in cui si dimentichi di mettere il riferimento nella CAUSALE al momento di effettuare il bonifico bancario, puó seguire quste istruzioni.