Come depositare EURO?

Aggiornato il Gio, 18 Ago, 2022 alle 12:00 PM

In Bit2Me Wallet è possibile memorizzare tutte le criptovalute e le valute tradizionali supportate. Per iniziare a comprare e conservare, dovrete CREARE LE VALUTE delle criptovalute e delle valute con cui intendete fare trading..

Per depositare gli euro, è necessario seguire la seguente procedura:

1. Dal vostro WALLET Bit2Me andate alla sezione "WALLETS" nel menu in alto.

2. Nel pannello "VALUTE", cercate e fate clic sulla valuta EURO nella colonna di sinistra. È possibile effettuare la ricerca facendo clic sulla lente di ingrandimento e digitando EURO nel campo di ricerca.

3. Clicca sul pulsante DEPOSITARE.

4. Si aprirà automaticamente una finestra per indicare i dettagli del deposito che si desidera effettuare. È necessario selezionare il metodo di pagamento:
  5. Dovrai in oltre indicare l'importo che desideri depositare, a partire da 1 euro.

6. Una volta compili tutte le informazioni richieste, è necessario premere il pulsante DEPOSITARE.

Se scegli "bonifico bancario" come metodo di deposito, devi scegliere una delle nostre banche per ottenere le coordinate bancarie. Se si dimentica di inserire il riferimento nel CONCEPT  quando si effettua il bonifico dalla propria banca, è possibile seguire queste istruzioni.