Come depositare EURO?

In Bit2Me Wallet è possibile conservare tutte le criptovalute e le valute tradizionali che si desidera tra quelle supportate. Per iniziare ad acquistare e conservare è necessario CREARE i portafogli delle criptovalute e delle divise con cui si intende operare. In questo caso, se non ne avete ancora uno, dovete creare un portafoglio EUROS e seguire i passaggi seguenti:

Passo 1: Dalla pagina WALLET Bit2Me, entriamo nel menú PORTAFOGLI

Passo 2: Una volta che siamo nella pagina dei portafogli, scegliamo il portafoglio in euro sul lato sinistro.

Passo 3: Dobbiamo cliccare sul pulsante Depositare.

Paso 4: Otterremo una finestra per completare il deposito. Ci verrà chiesto di selezionare il metodo di deposito e l'importo. Quando abbiamo compilato tutti i dati, clicchiamo sul pulsante DEPOSITARE.

Se scegliete "bonifico bancario" come metodo di deposito, dovete scegliere una delle nostre banche per ottenere le informazioni bancarie. Si dimentichi di mettere il riferimento nella CAUSALE al momento di effettuare il bonifico bancario, puó seguire quste istruzioni.