Como depositar Euros?

Bit2Me cria automaticamente, quandoo usuário cria a sua conta, uma carteira para cada moeda suportada pela nossa plataforma.

Bit2Me Wallet permite-lhe armazenar quantas criptomoedas ou moedas tradicionais quiser entre as que são suportadas.

Para depositar, temos de seguir os seguintes passos:

Passo 1: Da página Bit2Me WALLET, ir para o menu WALLET e clicar em CARTEIRAS.

Passo 2: Quando estamos na página da carteira, escolhemos do lado esquerdo, a carteira do euro.

Passo 3: Temos de clicar no botão de Depósito.

Passo 4: Vamos obter uma janela para completar o depósito. Nos pedirá para que seleccionemos o método de depósito e o montante. Quando tivermos preenchido todos os dados, clicamos no botão DEPOSITAR.

Caso se esqueça de colocar a referência no CONCEITO no momento de efetuar a transferência do seu banco, pode seguir estas instruções.