Como depositar Euros?

Atualizado em Tue, 21 Jun, 2022 em 10:09 AM

Na carteira Bit2Me pode armazenar todas as criptomoedas e moedas tradicionais que desejar entre as que são suportadas. Para começar a comprar e armazenar tem de CRIAR AS CARTEIRAS das criptomoedas e moedas com as quais vai operar. Neste caso, se ainda não tiver uma, tem de criar uma carteira EUROS e seguir os próximos passos:

Passo 1: Do seu Bit2Me WALLET vá para a secção "CARTEIRAS" no menu superior.

Passo 2: Quando estiver no painel "CARTEIRAS", procure e clique na moeda EURO na coluna da esquerda. Pode pesquisar clicando na lupa e escrever EURO no campo de pesquisa.

Passo 3: Clique no botão DEPÓSITO.

Passo 4: Abre-se automaticamente uma janela para indicar os detalhes do depósito que pretende efectuar. Tem de seleccionar o método de pagamento e o montante. Como método de pagamento pode escolher entre transferência bancária, cartão de crédito/débito que deve adicionar e registar e/ou Tikebit. Quando tiver preenchido todas as informações necessárias, deve clicar no botão DEPÓSITO.

No caso de escolher "transferência bancária" como método de depósito, tem de escolher um dos nossos bancos para obter os dados bancários. Se se esquecer de colocar a referência no CONCEITO ao efectuar a transferência a partir do seu banco, pode seguir estas instruções.