¿Cómo depositar EUROS?

Actualizado el Mie, 21 Feb, 2024 a 2:59 P. M.

En Bit2Me Wallet puedes almacenar todas las criptomonedas y divisas tradicionales que desees de entre las soportadas.

Si deseas depositar € en tu cuenta antes de realizar una compra, sigue los pasos indicados a continuación:

1. Desde la APP móvil, pulsa sobre el botón operaciones (Botón cuadrado azul del menú horizontal de la parte baja de la pantalla).
  2. Pulsa en el botón DEPOSITAR.

3. De las opciones, pulsa en DEPOSITAR EUROS.

4. Elige el método de depósito:

• *Tansferencia bancaria. Se reflejarán los datos de nuestros bancos para que puedas copiarlos y procesar la transferencia desde tu cuenta bancaria.

• Tarjeta de crédito/débito que deberás añadir y/o registrar.

5. Indica la cantidad de € que deseas depositar y pulsa sobre el botón CONTINUAR.

6. Si eliges la opción de depositar con tarjeta, Google Pay o Apple Pay, en la última pantalla resumen verás el desglose de la operación que vas a realizar. pulsa sobre DEPOSITAR para confirmar y procesar el depósito.

* Si en el caso de elegir como método de depósito "transferencia bancaria" olvidas añadir la referencia en el CONCEPTO en el momento de hacer la transferencia desde tu banco, puede seguir estas instrucciones.