Wie generiert man eine Adresse zum Empfang von Kryptowährungen?

Bit2Me Wallet erlaubt Ihnen, eine unbegrenzte Anzahl von Wallets zu haben. In jeder dieser Geldbörsen können wir einen eigenen Namen und die gewünschte Kryptowährung oder traditionelle Währung unter den unterstützten wählen.

Um Kryptowährungen zu erhalten, müssen Sie die folgenden Schritte befolgen:

Schritt 1: Gehen Sie auf der Seite WALLET Bit2Me zum Menü WALLET

Schritt 2: Wenn Sie auf der Seite mit der Wallet sind, wählen Sie auf der linken Seite die Wallet aus, die Sie für den Empfang von Kryptowährungen verwenden möchten.

Schritt 3: Sie müssen auf die Schaltfläche Empfangen (receive) rechts klicken.

Schritt 4: Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die Adresse der Wallet kopieren sollen. Es ist möglich auch den QR-Code kopieren oder scannen, um ihn zu teilen.

Wenn Sie wollen, können wir weitere Adressen mit der Schaltfläche "+ Hinzufügen" (+add)generieren und eine weitere Adresse wird zufällig generiert.