Wie kann man die Kryptowährung kaufen?

Aktualisiert am Mi, 6 Jul, 2022 um 11:10 VORMITTAGS

Bit2me Wallet erlaubt unbegrenzte Wallets zu habenJeder von dieser Wallet kann einen benutzerdefinierten Namen haben. Dabei ist eine Wallet immer nur für eine Kryptowährung oder traditionalle Währung da.

Es gibt zwei Möglichkeiten um die Kryptowährungen zu kaufen:

• Von der Hauptkontrollseite:

Schritt 1: Von WALLET Bit2Meklicken Sie auf die Schaltfläche ‘BUY’ (Kaufen)

Schritt 2Daraufhin wird ein Fenster mit den Optionen zum Kauf der Kryptowährungen angezeigt.

1. Betrag des Kaufs
  2. Zahlungsmethode: Kredit-/Debitkarte (fügen Sie eine Karte hinzu, wenn dies Ihr erster Kauf ist), Banküberweisung (in diesem Fall können Sie nur eine Einzahlung vornehmen, Sie können keinen direkten Kauf von Kryptowährungen tätigen), Euro Wallet oder Tikebit.
  3. Wenn Sie mit Karte bezahlen, müssen Sie auswählen, mit welcher der registrierten Karten Sie bezahlen möchten. Wenn Sie sich für die Euro-Wallet entscheiden, wird die Zahlung aus dem dort hinterlegten Guthaben vorgenommen; wenn Sie mehrere Euro-Wallet haben, müssen Sie auswählen, aus welcher Sie die Zahlung vornehmen möchten. Wenn Sie mit einem Tikebit bezahlen, geben Sie bitte den Code ein, den Sie auf dem Ausdruck finden.

Wenn alles ausgefüllt wird, drücken Sie auf PAY (Bezahlen).

• Von der bestehenden Wallets:

Schritt 1Melden Sie sich bei Ihrem Bit2Me Wallet-Konto an. Wählen Sie auf der linken Seite die Kryptowährung aus, die Sie kaufen möchten. Sie können es in der Liste suchen oder seinen Namen in das Suchfeld eingeben.

Schritt 2: Auf der rechten Seite sehen Sie das Hauptfenster der Wallet. Wenn Sie mehr als eine Wallet für eine bestimmte Kryptowährung haben, klicken Sie auf die Liste und wählen Sie die Wallet aus, in der Sie Ihren Kauf platzieren möchten.

Schritt 3: Auf der rechten Seite klicken Sie auf die Schaltfläche BUY (Kaufen)

Schritt 4Daraufhin wird ein Fenster mit den Optionen zum Kauf der Kryptowährungen angezeigt.

1. Betrag des Kaufs
  2. Zahlungsmethode: Kredit-/Debitkarte (fügen Sie eine Karte hinzu, wenn dies Ihr erster Kauf ist), Banküberweisung (in diesem Fall können Sie nur eine Einzahlung vornehmen, Sie können keinen direkten Kauf von Kryptowährungen tätigen), Euro Wallet oder Tikebit
  3. Wenn Sie mit Karte bezahlen, müssen Sie auswählen, mit welcher der registrierten Karten Sie bezahlen möchten. Wenn Sie sich für die Euro-Wallet entscheiden, wird die Zahlung aus dem dort hinterlegten Guthaben vorgenommen; wenn Sie mehrere Euro-Wallet haben, müssen Sie auswählen, aus welcher Sie die Zahlung vornehmen möchten. Wenn Sie mit einem Tikebit bezahlen, geben Sie bitte den Code ein, den Sie auf dem Ausdruck finden.

Wenn alles ausgefüllt wird, drücken Sie auf PAY (Bezahlen).

Um über das EURO WALLET einzukaufen, können Sie diese Schritte befolgen.