Wie kann man die Kryptowährung kaufen?

Bit2me Wallet erlaubt unbegrenzte Wallets zu habenJeder von dieser Wallet kann einen benutzerdefinierten Namen haben. Dabei ist eine Wallet immer nur für eine Kryptowährung oder traditionalle Währung da.

Es gibt zwei Möglichkeiten um die Kryptowährungen zu kaufen:

• Von der Hauptkontrollseite:

Schritt 1: Von WALLET Bit2Meklicken Sie auf die Schaltfläche ‘BUY’ (Kaufen)

Schritt 2Daraufhin wird ein Fenster mit den Optionen zum Kauf der Kryptowährungen angezeigt.

Sie müssen die Kryptowährung, die Wallet, die Zahlungsweise (Karte, Überweisung…), den Betrag angeben. Wenn alles ausgefüllt wird, drücken Sie auf PAY (Bezahlen).

• Von der bestehenden Wallets:

Schritt 1Wählen Sie auf der linken Seite die Wallet der Kryptowährung, die Sie kaufen möchten.

Schritt 2: Auf der rechten Seite klicken Sie auf die Schaltfläche BUY (Kaufen)

Schritt 3: Daraufhin wird ein Fenster mit den Optionen zum Kauf der Kryptowährungen angezeigt.

Sie müssen die Kryptowährung, die Wallet, die Zahlungsweise (Karte, Überweisung...) und den Betrag angeben. Wenn alles ausgefüllt wird, drücken Sie auf PAY (Bezahlen).

Um über das EURO WALLET einzukaufen, können Sie diese Schritte befolgen.