Wie erstelle ich eine Bit2Me Wallet?

Sie haben die absolute Wahl, so viele zusätzliche Wallets zu erstellen, wie Sie möchten.

In jeder dieser Wallets können Sie einen personalisierten Namen und die gewünschte Kryptowährung oder traditionelle Währung aus den unterstützten Währungen auswählen.

Auf der Bit2Me WALLET-Seite müssen wir die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zum Menü WALLETS

2. Wenn Sie sich auf der Seite mit den Wallets befinden, klicken Sie auf "+".

3. Es erscheint ein Menü zum Erstellen der neuen Wallet. Wir werden gebeten, einen Namen und eine Währung für die Erstellung zu wählen. Sobald Sie die von der Plattform geforderten Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche CREATE WALLET.