Como comprar criptomoedas?

A Bit2Me Wallet permite-lhe ter uma quantidade ilimitada de carteiras. Em cada uma destas carteiras podemos escolher um nome personalizado e a criptomoeda ou moeda tradicional que queremos entre as que são suportadas.

Actualmente existem 2 formas de comprar criptomoedas:

•    A partir do painel principal :

Passo 1: A partir da página WALLET Bit2Me, vá para o menu COMPRAR.

Passo 2: Aparecerá uma janela com as opções disponíveis para comprar criptomoedas.

Teremos de escolher a criptomoeda que queremos comprar, em que carteira as queremos guardar, o método de pagamento (cartão, transferência ....) e a quantidade de dinheiro que queremos comprar. Quando preenchemos tudo, clicamos no botão PAGAR.

• A partir das carteiras existentes:

Passo 1: Do lado esquerdo, escolha a carteira da criptomoeda que deseja comprar.

Passo 2: No lado direito do ecrã, clicar no botão Comprar.

Passo 3: Aparecerá uma janela com as opções disponíveis para comprar as criptomoedas.

Teremos de escolher criptomoeda que queremos comprar, em que carteira os queremos guardar, o método de pagamento (cartão, transferência ....) e a quantidade de dinheiro que queremos comprar. Quando preenchemos tudo, carregamos no botão PAGAR.

Para comprar na EURO WALLET, pode seguir estes passos.