Como comprar criptomoedas?

Atualizado em Ter, 19 Jul, 2022 na (o) 5:27 PM

A Bit2Me Wallet permite que você tenha uma quantidade ilimitada de carteiras. Em cada uma destas carteiras você pode escolher um nome personalizado e a criptomoeda ou moeda tradicional que você deseja depositar dentre as que são suportadas.

Atualmente existem 2 formas de comprar criptomoedas:

•    A partir do botão de compra direta:

Passo 1: No seu painel Bit2Me WALLET, clique no botão COMPRAR, no canto superior direito da tela.

Passo 2: Uma janela se abrirá onde você terá que indicar todas as informações sobre a compra que deseja fazer. Você terá que completar o seguinte:

1. Qual criptomoeda você quer comprar.

2. Quanto você quer pagar.

3. Em qual carteira você quer receber suas criptomoedas. Se não existir uma carteira que comporte a criptomoeda que você está comprando, você deve criar uma nova carteira clicando em + Adicionar carteira (em azul)

4. O método de pagamento que pode ser dos fundos da sua carteira euro ou através de PIX.

5. Se você quiser pagar com fundos que já tem em sua carteira euro, selecione a carteira, caso você tenha criado várias.

Clique no botão "PAGAR" para processar a compra.

• A partir de suas próprias carteiras:

Passo 1: Entre na sua Bit2Me Wallet e procure a criptomoeda que você deseja comprar na lista da coluna da esquerda ou clique na lupa para encontrá-la mais facilmente.

Passo 2: A carteira principal se abrirá do lado direito. Se você tiver várias carteiras para a mesma criptomoeda, abra o menu suspenso e indique a carteira onde você deseja depositar sua compra.

Passo 3: Você verá todas as operações que pode ser realizada com esta criptomoeda. Clique no botão compre.

Passo 4: Uma janela se abrirá onde você terá que indicar todas as informações sobre a compra que deseja fazer. Você terá que completar o seguinte:

1. Quanto você quer pagar.

2. O método de pagamento: que pode ser dos fundos da sua carteira euro ou através de PIX.

3. Se você quiser pagar com fundos que já tem em sua carteira euro, selecione a carteira, caso você tenha criado várias.

Clique no botão "PAGAR" para processar a compra.