¿Cómo comprar criptomonedas?

Bit2Me Wallet permite tener una cantidad ilimitada de monederos. En cada uno de esos monederos podremos elegir un nombre personalizado y la criptomoneda o divisa tradicional que deseemos entre las soportadas.

Actualmente existen 2 formas para comprar criptomonedas

•    Desde el panel principal :

Paso 1:  Desde la página WALLET Bit2Me, entramos en el menú COMPRAR

Paso 2: Nos aparecerá una ventana con las opciones disponibles para comprar criptomonedas.

Tendremos que elegir la criptomoneda que queremos comprar, en que monedero queremos guardarlas, el método de pago (tarjeta, transferencia….) y la cantidad de dinero que queremos comprar. Cuando rellenemos todo, presionamos en el botón PAGAR.

•    Desde los monederos existentes :

Paso 1: Elegimos el monedero desde el cual vamos a enviar las criptomonedas en la parte izquierda.

Paso 2: En la parte derecha de la pantalla, pulsamos en el botón Comprar.

Paso 3: Nos aparecerá una ventana con las opciones disponibles para comprar criptomonedas.

Tendremos que elegir la criptomoneda que queremos comprar, en que monedero queremos guardarlas, el método de pago (tarjeta, transferencia….) y la cantidad de dinero que queremos comprar. Cuando rellenemos todo, presionamos en el botón PAGAR.

Para comprar desde la EURO WALLET, se pueden seguir estos pasos.