Was ist Light Wallet?

Eine der praktikabelsten Möglichkeiten, unsere Kryptowährungen effizient zu speichern, sind die Lightweight Wallets. Diese ermöglichen es uns, alle unsere Assets schnell und sicher zu verwalten, ohne die gesamte Blockchain herunterladen zu müssen.

Die Lightweight Wallets funktionieren über eine Verbindung mit einer Reihe von Servern, die es ihnen ermöglichen, alle Informationen zu erhalten, die sie über die Zahlungen in Kryptowährungen benötigen. Es ist eine vereinfachte Form einer Wallet, die den Betrieb eines vollständigen Knotens überflüssig macht und gleichzeitig ein gutes Gleichgewicht zwischen Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit aufrechterhält.

Light Wallets sind die perfekte Verbindung zwischen Sicherheit, Benutzerfreundlichkeit und Geschwindigkeit, mit Banküberweisungen, Debit- oder Kreditkarte oder unserem Netzwerk von Tikebit.

Zusammengefasst: Bei Bit2Me sind alle Wallets, außer BTC, Light. Das bedeutet, dass wir sie kaufen können, um sie zu speichern, zu verkaufen und an eine externe Wallet zu senden, aber wir können sie nicht empfangen.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel Was sind Lightweight Wallets oder Light Portemonnaies.