Wie kann man das Geld auf das Handelskonto Bit2Me PRO einzahlt?

Aktualisiert am Fr, 8 Jul, 2022 um 11:19 VORMITTAGS

Um bei Bit2Me PRO handeln zu können, müssen Sie zunächst Geld auf Ihre Handelskonten PRO einzahlen. Um Geld auf Ihre Handelskonten einzuzahlen, müssen Sie das Geld von Ihren Bit2Me-Wallets auf Ihre Handels-Wallets PRO übertragen. Diese Operation ist kostenlos.

Wenn Sie noch kein Geld in Ihrer Bit2Me Wallet haben, dann müssen Sie eine Einzahlung vornehmen, wie im folgenden Artikel erklärt: Einzahlung auf Bit2Me Wallet

1. Sobald Sie das Geld in Ihrer Bit2Me Wallet haben, können Sie es auf Ihre Trading Wallet PRO übertragen, um zu handeln. Um dies zu tun, müssen Sie auf unserer Handelsplattform Bit2Me PRO auf die Schaltfläche MANAGE BALANCE (Geld verwalten) klicken, wie Sie auf dem folgenden Bild sehen können:

2. Dann erscheint ein neues Fenster, in dem Sie das Bit2Me-Wallet, von dem Sie Geld überweisen möchten, sowie den Betrag auswählen können.

Sobald Sie das Geld in der Bit2Me PRO Wallet haben, können Sie das System nutzen, um Kauf-/Verkaufsaufträge zu erstellen.