Wie kann ich den B2M-Token kaufen?

Die erste öffentliche Versteigerung findet am 6. September statt, zwei weitere öffentliche Versteigerungen folgen am 14. und 22. September. Sie können an der Bit2Me ICO teilnehmen, indem Sie B2M von Ihrem Bit2Me-Konto aus kaufen. Wir empfehlen Ihnen, Euro in Ihrer Euro-Wallet zu verfügen, um den Kauf trotz der hohen Nachfrage sofort machen zu können.