Wie kann ich den Bit2Me Newsletter abbestellen?

Aktualisiert am Di, 5 Okt, 2021 um 6:31 NACHMITTAGS

Am Ende jeder E-Mail, die wir versenden, finden Sie in der letzten Zeile die Option: "Einstellungen verwalten"("Manage preferences"):

• Über diesen Link können Sie sich von allen Ihren Newsletters abmelden, so dass Sie keine Informationen mehr per E-Mail erhalten,
  • Bitte beachten Sie, dass Sie in diesem Fall keine Informationen über neue Dienste, Aktualisierungen oder neue Funktionen oder wichtige Nachrichten, die für Sie von Interesse sein könnten, mehr erhalten.
  • Über denselben Link haben Sie die Möglichkeit, sich für bestimmte Arten von Newslettern oder für alle Newsletter zu abonnieren.