Wie kündige ich mein Bit2Me-Benutzerkonto?

Geändert am Di, 1 Sep um 12:09 NACHMITTAGS

Wenn Sie die Schließung Ihres Kontos beantragen, wird Ihr Konto geschlossen und die Geschäftsbeziehung mit Bit2Me beendet. Das bedeutet, dass Sie keinen Zugriff mehr darauf haben werden. Daher ist es wichtig, die folgenden Schritte vor Ihrer Anfrage zu befolgen:


Vor der Kündigungsanfrage: 

  1. Heben Sie alle Gelder von Ihrem Konto ab sodass der Saldo 0 beträgt. Wir können Ihre Anfrage nicht bearbeiten, wenn sich noch Gelder auf dem Konto befinden:
  2. Laden Sie den Aktivitäts- und Bewegungsverlauf herunter für alle Jahre, in denen Sie Transaktionen durchgeführt haben: Wie exportiere ich alle Aktivitäten in Bit2Me?

Kündigungsanfrage:

Um Ihr Bit2Me-Konto zu kündigen, senden Sie uns Ihre Anfrage, indem Sie HIER klicken.


Wichtig

  • Die Kündigung wird innerhalb von 15 Tagen nach Ihrer Anfrage bearbeitet.
  • Wenn Sie Ihr Konto in Zukunft wieder nutzen möchten, müssen Sie lediglich die Reaktivierung durch Eröffnung eines Tickets beantragen.
  • Die Anfrage zur Kontolöschung hindert uns nicht daran, die Daten an Behörden und öffentliche Stellen weiterzugeben, die diese anfordern.

Verwandte Artikel:

Wie beantrage ich die Löschung meiner Daten bei Bit2Me?
Wie melde ich mich vom Bit2Me-Newsletter ab? 



War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren