Ich habe das falsche Netzwerk für den Empfang von Kryptowährungen in Bit2Me angegeben, was kann ich tun?

Aktualisiert am Mi, 18 Mai, 2022 um 7:41 NACHMITTAGS

Derzeit können diese Gelder als verloren betrachtet werden, da ihre Wiedererlangung eine sehr langwierige und komplexe Arbeit darstellt. Wenn es die Ressourcen zulassen, wird Bit2Me jedoch versuchen, die Gelder wiederzuerlangen und die betroffenen Nutzer stets über den Stand der Wiederherstellung informieren.

Um dies zu verhindern, muss der Benutzer sicherstellen, dass er Gelder nur an das Netzwerk der unterstützten Währung in Bit2Me sendet (hier angegeben).

HINWEIS: Bitte beachten Sie, dass Bit2Me nicht für Geldsendungen verantwortlich ist, die diese Bedingungen nicht erfüllen, und dass wir nicht garantieren können, dass oder wann sie wiederhergestellt werden.