J'ai envoyé mes crypto-monnaies via un réseau qui n'est pas pris en charge par Bit2Me, que puis-je faire ?

Mis à jour le Mer, 11 Janv., 2023 à 12:00 H

Actuellement, vous pouvez considérer que ces fonds sont perdus puisque les récupérer implique un travail très long et complexe. Cependant, lorsque les ressources le permettent, à partir de Bit2Me, nous essaierons de récupérer les fonds, auquel cas nous informerons toujours les utilisateurs concernés de l'état de la récupération.

Pour éviter que cela ne se produise, l'utilisateur doit s'assurer qu'il n'envoie des fonds qu'au réseau de devises pris en charge par Bit2Me (indiqué ici).

IMPORTANT : Veuillez noter que Bit2Me n'est pas responsable des fonds envoyés qui ne remplissent pas ces conditions et nous ne garantissons pas qu'ils seront récupérés ni quand ils le seront.