Wie kann man Kryptowährung von Bit2Me Earn auszahlen?

Aktualisiert am Di, 16 Jul, 2024 um 3:48 NACHMITTAGS

Bit2Me Earn ist unser Staking-Service, durch den Sie Belohnungen verdienen können, indem Sie Ihre Kryptowährungen vermehren, ohne etwas zu tun und völlig kostenlos.

Mit den Geldern, die Sie in Earn eingezahlt haben, können Sie keine direkten Transaktionen durchführen, aber sie stehen Ihnen jederzeit ohne Kosten oder Gebühren zur Verfügung. Um eine Transaktion durchzuführen, müssen Sie die Gelder von Earn abheben und in die Wallet zurückbringen, sodass Sie diese dort verkaufen, tauschen oder schicken können.

Hier ist der schnellste Weg, um Geld zu Earn auszuzahlen:

1. Klicken Sie auf Earn

2. Wählen Sie aus der Liste "Meine Hauptwährungen" die Währung aus, die Sie in Ihre Wallet auszahlen möchten.

3. Klicken Sie auf die Option - Auszahlen, die Sie unterhalb der Gesamtbelohnung und des aktuellen Gewinns APY sehen werden.

4. Geben Sie den Betrag, den Sie abheben möchten, in das Formular ein und klicken Sie auf die Schaltfläche  Auszahlen .

5. Im letzten Feld werden Sie darüber informiert, dass das Geld bereits ausgezahlt wurde. Klicken Sie auf  Weiter , um die Benachrichtigung zu bestätigen und den Wallet-Transfer abzuschließen.