Wie kann ich die Kryptowährung ändern, in der ich die Belohnungen erhalte?

Aktualisiert am Fr, 9 Sep, 2022 um 1:01 NACHMITTAGS

Die Belohnungen können in der Kryptowährung, die wir dem Earn-Service hinzufügen, oder in B2M-Token erhalten werden.

Um die Kryptowährung zu ändern, in der Sie die Belohnungen erhalten, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie auf der Bit2Me-Website das Menü EARN.

2.Wählen Sie die Kryptowährung, deren Belohnungen Sie ändern möchten:

3. Aktivieren Sie die Schaltfläche, wenn Sie die Behlonungen in B2M erhalten möchten, oder deaktivieren Sie sie, wenn Sie sie in bezahlter Kryptowährung erhalten möchten.