Welche Vorteile bietet das Space Center?

Aktualisiert am Mo, 22 Mai, 2023 um 3:54 NACHMITTAGS

Space Center ist ein Levelsystem, das geschaffen wurde, um allen Benutzern auf einfache und zugängliche Weise Vorteile zu bieten. Jede der Levels ist mit einer Reihe von Vorteilen verbunden, so dass Sie, je höher Ihr Level ist, desto mehr Vorteile und Nutzen aus allen Diensten und Produkten der Bit2Me Suite ziehen können. Um herauszufinden, wie Sie Ihre Stufe erhöhen können, klicken Sie hier.

Produkte und Dienstleistungen mit Vorteilen

Wallet

Mit Space Center können Sie bis zu 100% Rabatt auf die Gebühren erhalten, die auf alle Kauf-, Verkaufs- oder Swap-Transaktionen in Ihrer Bit2Me Wallet anfallen.

Einige Transaktionen werden von Bit2Me mit einer Kommission belastet  auf die ein prozentualer Bonus erhoben wird.

Für ehemalige Tier-Benutzer behalten wir die Wallet-Rabatte für ein Jahr (+Info)

Sehen Sie alle Vorteile von Wallet mit Space Center hier.

Earn

Dank des Space Centers erhalten Sie ein großartiges APY in B2M mit Space Pool und Extra APY auf alle Kryptowährungen in Bit2Me Earn.  Je höher Ihr Level im Space Center, desto mehr Extra APY % erhalten Sie auf die Basis APY %.

Sehen Sie alle Vorteile von Earn mit Space Center hier.

Launchpad

Mit dem Space Center erhalten Sie vorrangigen Zugang zu und Teilnahme an neuen Projekten, die auf Launchpad gestartet werden. Je höher Ihr Level im Space Center ist, desto höher sind Ihre Chancen, Zugang zu den Vorverkaufs-Token der großen Projekte zu erhalten, die auf Bit2Me gestartet werden.

+ Info.

Bit2Me Card

Erhalten Sie bis zu 9 % Cashback auf alle Einkäufe, die Sie mit der Bit2Me Card tätigen.

Cashback ist die Rückerstattung eines Prozentsatzes des getätigten Einkaufs und mit Space Center können Sie bis zu 9 % Ihrer Einkäufe zurückbekommen. Diese Vorteile hängen immer von der Space Center-Level ab, in der Sie sich befinden, je höher das Level, desto mehr Cashback.

Sehen Sie alle Vorteile von Bit2Me Card mit Space Center hier.

Nutzer, die dem Tier-System angehörten, profitieren noch ein Jahr lang von den bestehenden Wallet-Boni.  Für weitere Informationen siehe: Welcher Rabatt wird mir in Wallet gewährt, wenn ich bereits Tier habe?