Beneficios en Earn con Space Center

Actualizado el Jue, 11 Jul, 2024 a 4:42 P. M.

Con Space Center puedes conseguir beneficios extra sobre las ventajas que ya ofrece Bit2Me EARN.

Cuanto mayor sea tu nivel en Space Center mayores beneficios obtendrás. Estos beneficios se dividen en:

- Extra APY sobre la base de todas las monedas. Cada moneda tiene un Extra APY distinto que aumentará cuanto mayor nivel tengas.
- Recompensas de hasta un ~20% de APY con Space Pool de bloqueo de Bit2Me Token (B2M).

El APY corresponde al porcentaje de rendimiento anual estimado que puedes llegar a obtener como recompesas. Estos porcentajes pueden variar según la oferta y la demanda. A este porcentaje base se añade el extra APY correspondiente al nivel de Space Center al que perteneces en todas las monedas de Bit2Me Earn.

Para ver los APYs por nivel:

1. Accede a Earn desde el menú lateral o desde el menú horizontal que encontrarás en la parte baja de la pantalla en APP.
  2. Pulsa sobre los 3 puntos horizontales que verás en la esquina superior derecha de la pantalla y del menú de Earn accede a APYs por nivel.