Wenn deine Bit2Me Card abgelaufen ist oder bald abläuft, erfolgt die Erneuerung NICHT automatisch. Das System ersetzt oder versendet nicht automatisch eine neue Karte, sobald die alte abläuft. Du musst die Erneuerung selbst manuell über die mobile App oder die Website durchführen.
Bitte beachte, dass pro Nutzer jeweils nur 1 physische Karte und 1 virtuelle Karte gleichzeitig aktiv sein können.
Schritte zur Erneuerung deiner Bit2Me Card:
Schritt 1: Abgelaufene oder bald ablaufende Karte löschen:
- Melde dich in deinem Bit2Me-Konto an und gehe zum Bereich „Card“. Wähle die Karte aus, die du löschen möchtest.
- Tippe unten auf der Abbildung deiner Karte auf die Schaltfläche Optionen
- Wähle auf dem nächsten Bildschirm den roten Button Löschen
- Zunächst erhältst du eine SMS mit einem 6-stelligen Code von Pecunia, unserem Kartenaussteller. Gib diesen Code auf dem Bildschirm ein, um fortzufahren.
- Anschließend wirst du vom System aufgefordert, deinen persönlichen Geheimcode einzugeben (den Sicherheitscode, den du damals für Online-Einkäufe festgelegt hast).
- Um den Vorgang abzuschließen, tippe ein letztes Mal auf den roten Button Löschen . Deine Karte wird sofort und dauerhaft gelöscht.
Schritt 2: Eine neue physische Karte beantragen
Sobald die vorherige Karte gelöscht wurde, steht die Option zur Beantragung der neuen Karte zur Verfügung:
- Melde dich in deinem Bit2Me-Konto an und gehe zum Bereich „Card“.
- Oben auf dem Bildschirm siehst du zwei Reiter. Klicke auf „Physisch“.
- Klicke auf den Haupt-Button mit der Aufschrift Ich möchte meine physische Bit2Me Card .
- Die App wählt standardmäßig deine Euro-Wallet aus.
- Gib sorgfältig die Adresse ein, an die deine Karte geliefert werden soll. Überprüfe sie vor der Bestätigung genau.
- Akzeptiere die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Pecunia und schließe die Zahlung ab (die Kartenausstellung kann je nach erreichter Stufe im Space Center kostenlos sein).
- Sobald die Zahlung abgeschlossen ist, wird deine Anfrage bearbeitet. Du erhältst deine Karte an der angegebenen Adresse innerhalb der nächsten 14 Werktage auf dem spanischen Festland und innerhalb von bis zu drei Wochen im restlichen Europa.
Wichtig: Wenn für die Karte vorgemerkte Zahlungen oder noch vom Händler zu bestätigende Transaktionen vorliegen, kann sie erst gelöscht werden, sobald diese Vorgänge endgültig ausgeführt oder freigegeben wurden. |
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren