¿Cómo funciona el programa de afiliados?

En Bit2Me hemos desarrollado un sistema de afiliación win-win en el que todos ganamos: nosotros ganamos, tú ganas, tus afiliados ganan, los afiliados de tus afiliados ganan... y además, cuanto más consigues más ganas.

Cuando un usuario se registra en la plataforma, de forma automática se le crea una cuenta en el servicio de afiliados. Dicha cuenta tendrá asociado un código de afiliados inicial con el que poder empezar a utilizar el servicio (un enlace para invitar a tus amigos).

A través del sistema de afiliados se podrán crear códigos, gestionarlos y obtener ganancias en función de las operaciones que tus afiliados generen en la plataforma.

¿Cómo funciona la Afiliación?

• Para que un usuario pueda afiliarse a otro, puede hacerlo siguiendo el método del enlace/código QR o accediendo a la sección de Perfil General: Vincularte como referido, para introducirlo de forma manual.
  • Un usuario solo se podrá vincular manualmente durante los siguientes 7 días desde su registro, por lo que no se permitiría una posterior afiliación.
  • Una vez afiliado el usuario no podrá cancelar la suscripción
  • Tanto tus afiliados como los afiliados de tus afiliados reportan beneficios y puntos por sus operaciones (hasta tres grados).

En este modelo se muestra un modelo en formato diagrama de la jerarquía de un afiliado. Considerando al usuario como punto de partida, tus afiliados de primer grado serían los hijos, los afiliados de tus afiliados son los nietos y un tercer grado que son los bisnietos. Quedando de la siguiente forma:

El sistema de puntos exponencial:

Los puntos obtenidos sirven para subir de nivel y mejorar las ganancias que obtienes.

Beneficios:

Los usuarios obtendrán beneficios a medida que sus afiliados realicen operaciones que generen un beneficio en Bit2Me, dichas operaciones son:

1. Realizar compra de criptomoneda con tarjeta de crédito
  2. Realizar compra de criptomoneda con código de Tikebit.
  3. Realizar compra de criptomoneda desde monedero Fiat.
  4. Realizar venta de criptomoneda a monedero de Euro.
  5. Realizar intercambio entre distintas criptomonedas