¿Qué tipo de operaciones se pueden hacer en Bit2Me PRO?

Actualizado el Jue, 12 May, 2022 at 9:28 A. M.

Los tipos de operaciones que se pueden realizar con Bit2Me PRO son las siguientes:

Orden MARKET:

• se ejecutara al mejor precio disponible en el order book
  • se ejecuta de forma inmediata
  • no se garantiza el precio exacto de la operación

Orden LIMIT

• permite comprar o vender a un precio fijo que determinas, aunque en función de cómo se mueve el mercado puedes obtener un precio mejor
  • se ejecuta cuando el precio del mercado alcance el precio fijado
  • no se garantiza que la orden se ejecute

Orden STOP LIMIT

• el usuario tiene que fijar 2 precios: PRECIO STOP y PRECIO LIMIT
  • cuando el mercado alcanza el precio STOP entonces la orden se convierte en una orden de tipo LIMIT