Cómo cancelar una orden de compra/venta programada

Actualizado el Mar, 5 Sep, 2023 a 3:31 P. M.

Para cancelar una orden de compra, primero tienes que acceder a los detalles de la orden programada. Para acceder a la orden que quieres cancelar sigue los pasos indicados en el artículo Cómo acceder a mis ordenes de compra/venta programadas

Cuando hayas accedido a la orden de compra/venta programada que quieres eliminar, tan solo tienes que pulsar sobre el botón que encontrarás al final de la pantalla "Cancelar orden de compra/venta" (1) y confirmar la cancelación en la ventana emergente que te aparecerá pulsando sobre el botón "Sí, cancelar orden de compra/venta" (2).