Como cancelar uma ordem de compra/venda programada

Atualizado em Tue, 5 Set, 2023 em 10:38 AM

Para cancelar uma ordem de compra ou venda, você deve primeiro acessar os detalhes da ordem programada. Para acessar a ordem que deseja cancelar, siga as etapas descritas no artigo Como acessar minhas ordens de compra/venda programadas.

Depois de acessar a ordem de compra/venda programada que deseja cancelar, basta clicar no botão "Cancel buy/sell order" (Cancelar ordem de compra/venda) na parte inferior da tela (1) e confirmar o cancelamento na janela pop-up que aparecerá, clicando no botão "Yes, cancel buy/sell order" (Sim, cancelar ordem de compra/venda) (2).