Comment déposer de l'argent Bit2Me (EURO)?

Mis à jour le Jeu, 21 Juill., 2022 at 4:37 H

Dans Bit2Me Wallet, vous pouvez stocker toutes les crypto-monnaies et devises traditionnelles que vous souhaitez parmi celles prises en charge. Pour commencer à acheter et à stocker, vous devez CRÉER LES PORTEMONNAIE des crypto-monnaies et des devises avec lesquelles vous allez opérer. Dans ce cas, si vous n'en avez pas encore, vous devez créer un portemonnaie de devises EUROS et suivre ces étapes :

Étape 1 : Depuis la page PORTEMONNAIE Bit2Me, entrer dans le menu PORTEMONNAIE

Étape 2 : Lorsque nous sommes sur la page des 'PORTEMONNAIE', nous choisissons le portemonnaie EURO à gauche. Vous pouvez le rechercher en cliquant sur la loupe et en écrivant EURO dans le champ de recherche.

Étape 3 : Nous devons cliquer sur le bouton DÉPOSER.

Étape 4 : Une fenêtre s'ouvrira automatiquement pour indiquer les détails du dépôt que vous souhaitez effectuer. Vous devez sélectionner le mode de paiement et le montant. Comme mode de paiement, vous pouvez choisir entre virement bancaire, carte de crédit/débit que vous devez ajouter et enregistrer et/ou Tikebit. Lorsque vous avez rempli toutes les informations obligatoires, vous devez appuyer sur le bouton DÉPOSER.

.

Dans le cas où vous choisissez 'virement bancaire' comme méthode de dépôt, vous devez choisir l'une de nos banques pour obtenir les coordonnées bancaires. Si vous oubliez de mettre la référence dans le CONCEPT au moment d'effectuer le virement depuis votre banque, Vous pouvez suivre ces instructions.