Comment ouvrir un compte d'entreprise sur Bit2Me ?

Bit2Me accepte déjà de créer des comptes professionnels pouvant être utilisés par des entreprises, des freelances, des ONG, des fondations, des associations, des institutions gouvernementales ou toute autre formation juridique qui n'est pas celle d'une personne physique (appelée compte personnel).

La création de ce type de compte est GRATUITE, et vous bénéficierez du même fonctionnement, en ayant accès à tous les services de Bit2Me, notamment : acheter, vendre, échanger, stocker, envoyer ou recevoir des crypto-monnaies.

Pour ce faire, la première chose que vous devez faire est Créer un compte utilisateur sur Bit2Me, si vous n'en avez pas encore. Cela ne prendra que quelques secondes.

Veuillez suivre les instructions des étapes à suivre sur ce lien

La vérification du compte étant une procédure manuelle, le processus d'activation peut prendre plusieurs heures. Une fois l'identité vérifiée, elle sera communiquée par courriel à l'adresse électronique liée au compte de l'utilisateur.

Veuillez noter que le but de ce processus, et ce que nous sommes légalement tenus de faire, est d'apprendre à connaître notre client, et que toutes ces informations sont donc nécessaires.

Il est possible que d'autres informations supplémentaires soient requises par notre service de vérification de l'identité. Il est également très important que vous compreniez qu'à partir du moment où le compte d'utilisateur est lié à l'identité d'une entreprise, il devient un compte d'entreprise et, à partir de ce moment et dans le cas de transferts bancaires, vous ne pourrez ajouter des fonds à votre compte qu'à partir de comptes bancaires au nom de la même entreprise liée.