Come aprire un account aziendale in Bit2Me?

Bit2Me permette di creare account professionali che possono essere utilizzati da aziende, liberi professionisti, ONG, fondazioni, associazioni, istituzioni governative, o qualsiasi altra costituzione giuridica che non è quella di una persona fisica (noto come account personale).

La creazione di questo tipo di account è GRATUITA, e potrai usufruire dello stesso funzionamento, avendo accesso a tutti i servizi di Bit2Me, tra cui: comprare, vendere, scambiare, conservare, inviare o ricevere criptovalute.

La prima cosa che devi fare è crea un account utente in Bit2Me, se non ne hai ancora uno. Questo richiederà solo pochi secondi.

Per favore segui le istruzioni su come farlo da qui.

La verifica dell'account è una procedura manuale, quindi il processo di attivazione può richiedere diverse ore. La comunicazione dell'avvenuta verifica dell'identità avverrà via e-mail all'indirizzo di posta elettronica collegato all'account dell'utente.

Devi sapere che lo scopo di questo processo, e quello che siamo legalmente obbligati a fare, è quello di conoscere il nostro cliente, quindi tutte queste informazioni sono necessarie.

È possibile che siano richieste altre informazioni extra dal nostro dipartimento di verifica dell'identità. È molto importante anche che tu capisca che dal momento in cui l'account utente è collegato a un'identità aziendale diventa un conto aziendale e, da quell'istante nel caso di bonifici bancari, potrai aggiungere fondi al tuo account solo da conti bancari a nome della stessa azienda collegata.