Comment vérifier le prix payé pour la crypto-monnaie ?

Mis à jour le Mer, 7 Sept., 2022 à 7:55 H

Lorsque vous accédez à partir du Web, il existe deux façons de voir le prix de cotation auquel une transaction a été exécutée:

• Dans le menu du haut, dans le panneau PORTEMONNAIES.

Pour ce faire, vous devez suivre les étapes suivantes:

Étape 1 : À partir de la page Bit2Me WALLET, entrez dans le menu "PORTEMONNAIES".

Étape 2 : Recherchez et choisissez la devise de l'opération que vous souhaitez consulter. Pour ce faire, vous pouvez faire défiler la liste dans la colonne de gauche ou cliquer sur la loupe et écrire le nom de la devise dans le champ de recherche.

Étape 3 : Dans le cas où vous avez créé plusieurs portemonnaies de la même crypto-monnaie, cliquez sur le menu déroulant et choisissez le portemonnaie où l'opération que vous souhaitez consulter a été effectuée.

Étape 4 : Une fois le portemonnaie indiqué, glissez vers le bas du graphique et cliquez sur l'opération que vous souhaitez consulter.

Étape 5 : Les détails de la transaction apparaîtront sur tout l'écran. En bas à droite, vous pouvez voir le cours auquel l'opération a été exécutée.

• Dans le menu supérieur du panneau Activité (uniquement disponible sur le Web).

Pour ce faire, vous devez suivre les étapes suivantes:

Étape 1 : Depuis la page Bit2Me WALLET, cliquez sur "Activité".

Étape 2 : Une page s'ouvrira où toutes les opérations effectuées dans votre Wallet seront enregistrées. Vous pouvez faire glisser la liste pour rechercher ou saisir des filtres de recherche pour vous aider à localiser l'opération que vous souhaitez consulter.

Étape 3 : Lorsque vous localisez et cliquez sur l'opération que vous souhaitez consulter, une fenêtre s'ouvrira avec tous les détails de l'opération. En bas à droite, vous verrez le prix de cotation auquel la transaction a été exécutée.