Como verificar o preço pago na criptomoeda?

Atualizado em Qua, 20 Jul, 2022 na (o) 4:12 PM

Actualmente existem duas maneiras de ver o preço pago pela criptomoeda no momento da compra.

A partir do menu superior, no painel de CARTEIRAS.

Para isso, temos que seguir os seguintes passos:
Passo 1: Da sua conta Bit2Me, vá para o menu Bit2Me WALLET e clique na aba "CARTEIRAS":

Passo 2: Procure e selecione a moeda da transação que você deseja consultar. Para fazer isso, você pode deslizar a lista na coluna da esquerda ou clicar na lupa e digitar o nome da moeda no campo de busca.

Passo 3: Se você criou mais de uma carteira para a mesma criptomoeda, clique no menu suspenso e escolha a carteira onde foi realizada a operação que você deseja consultar.

Passo 4: Uma vez indicada a carteira, vá até o final do gráfico e clique na operação que deseja consultar.

Passo 5: Os detalhes da transação serão exibidos em sua tela. No canto inferior direito você pode ver o preço pelo qual a transação foi executada.

Do menu superior no painel de Atividades (Disponível apenas na Web).

Para fazer isso, é necessário seguir os passos abaixo:

Passo 1: Na página Bit2Me WALLET clique em "Atividade".

Passo 2: Será aberta uma página onde todas as transações feitas em sua carteira serão registradas. Você pode percorrer a lista para pesquisar ou inserir filtros de pesquisa para ajudar a localizar a transação que você deseja visualizar.

Passo 3: Quando você localizar e clicar sobre a transação que deseja visualizar, uma janela se abrirá com todos os detalhes da operação. No canto inferior direito você verá o preço pelo qual a transação foi executada.