Come controllare il prezzo pagato per la criptovaluta?

Bit2Me crea automaticamente, quando si crea il tuo account utente, un portafoglio per ogni valuta supportata dalla nostra piattaforma. Si ha la libertà assoluta di creare tanti i portafogli extra quanti ne desideriamo.

Attualmente ce ne sono due per vedere il prezzo pagato per la criptovaluta al momento dell'acquisto:

• Dal menu superiore, nel pannello dei PORTAFOGLI

Per fare questo, dobbiamo seguire i seguenti passi:

Passo 1: Dalla pagina WALLET Bit2Me, entriamo nel menu PORTAFOGLI

Passo 2: Scegliamo il portafoglio del quale vogliamo controllare il prezzo di acquisto.

Passo 3: Sul lato destro del portafoglio, scendiamo con l'aiuto del mouse e vedremo tutti gli acquisti precedenti e possiamo scegliere quello che ci interessa o cliccare sul pulsante VEDERE TUTTA L'ATTIVITÀ per vedere più operazioni.

Passo 4: I dettagli della transazione appariranno sullo schermo, in basso a destra vedremo il prezzo a cui abbiamo comprato, chiamato quotazione.

•  Dal menu superiore, nel pannello di ATTIVITÀ

Per fare questo, dobbiamo seguire i seguenti passi:

Passo 1:  Dalla pagina WALLET Bit2Me, entriamo nel menu Attività.

Passo 2: Sul lato destro della borsa, scendiamo con l'aiuto del mouse e vedremo tutti gli acquisti precedenti e possiamo scegliere quello che ci interessa.

Passo 3: Ci appariranno sullo schermo i dettagli della transazione , in basso a destra vedremo il prezzo a cui abbiamo comprato, chiamato quotazione.