Come controllare il prezzo pagato per la criptovaluta?

Aggiornato il Mar, 21 Giu, 2022 alle 12:30 PM

Quando si accede al sito web ci sono due modi per vedere il prezzo a cui è stata eseguita un'operazione:

• Dal menu in alto, nel pannello "MONEDEROS".
    A tal fine, è necessario seguire la procedura descritta di seguito:

Passo 1: Dalla pagina di Bit2Me WALLET accedi al menu "WALLETS".

Passo 2: Cerca e seleziona la valuta dell'operazione che si desidera consultare. A tal fine, è possibile scorrere l'elenco nella colonna di sinistra o fare clic sulla lente di ingrandimento e digitare il nome della valuta nel campo di ricerca.

Passo 3: Se è stato creato più di un portafoglio per la stessa criptovaluta, premi sul menu a discesa e scegli il portafoglio in cui è stata effettuata la transazione che vuoi consultare.

Passo 4: Una volta indicato il portafoglio, scorri fino alla parte inferiore del grafico e fai clic sull'operazione che desideri consultare.

Passo 5: I dettagli della transazione vengono visualizzati sullo schermo. In basso a destra è possibile vedere il prezzo a cui è stata eseguita la transazione.

• Dal menu superiore del pannello Attività (disponibile solo dal sito Web).
    Per farlo, è necessario seguire i passaggi indicati di seguito:

Passo 1:  Dalla pagina di Bit2Me WALLET Premi sul pannello delle "Attività".

Passo 2: Si aprirà una pagina in cui sono registrate tutte le transazioni effettuate nel portafoglio. È possibile scorrere l'elenco per effettuare la ricerca o inserire altri filtri di ricerca per localizzare la transazione che si desidera visualizzare.

Passo 3: Quando si individua e si fa clic sull'operazione che si desidera visualizzare, si apre una finestra con tutti i dettagli dell'operazione. In basso a destra viene visualizzato il prezzo a cui è stata eseguita l'operazione.