Qu'est-ce que LAUNCHPAD pour les UTILISATEURS?

Mis à jour le Jeu, 15 Sept., 2022 à 1:12 H

Bit2Me Launchpad est le nouveau service qui vous permettra de participer facilement au lancement de tokens utilitaires sélectionnés, à l'avance et exclusivement via votre compte Bit2Me.

Plus d'avantages :

• Participer aux projets sélectionnés
    Nous analysons minutieusement chacun des projets que nous recevons et ne sélectionnons que le meilleur pour nos utilisateurs.

• Avoir des avantages pour les titulaires B2M
    Si vous êtes un détenteur de jeton Bit2Me, vous aurez un accès prioritaire à la demande de token avant la date de vente.

• Participez rapidement et facilement
    Une démarche que vous pouvez effectuer depuis votre portable et en moins d'une minute.