Cos'è LAUNCHPAD per gli UTENTI?

Aggiornato il Mer, 9 Feb, 2022 alle 5:28 PM

Bit2Me Launchpad è il nuovo servizio che ti faciliterà la partecipazione al lancio di utility tokens selezionati, in maniera anticipata ed esclusiva attraverso il tuo account Bit2Me.

Più vantaggi:

• Partecipare in progetti selezionati
    Analizziamo a fondo ogni progetto che riceviamo e selezioniamo solo i migliori per i nostri utenti.

• Avere vantaggi per i B2M Holders
    Se sei holder dei Token di Bit2Me avrai accesso prioritario alla prenotazione di tokens prima della data di vendita.

• Partecipare di una forma semplice e veloce
    Un processo che puoi fare dal tuo cellulare e in meno di un minuto.