Comment puis-je demander ma carte virtuelle Bit2Me ?

Mis à jour le Jeu, 21 Sept., 2023 à 4:00 H

Vous pouvez demander votre carte virtuelle via l'application Bit2Me, depuis tout le territoire SEPA, en accédant à la section "Carte" du menu latéral. Plus tard, la possibilité de postuler sera étendue à davantage de pays en dehors de la zone SEPA et d'autres territoires"

Pour eux, vous devez suivre les étapes suivantes:

1. Cliquez sur le menu de gauche de 3 bandes et cliquez sur le menu d'options "Carte", comme indiqué ci-dessous :

2. Ensuite, cliquez sur l'onglet 'Virtuel'

3. Ensuite il faut sélectionner sur la barre 'Je veux ma carte virtuelle'

4. La prochaine étape serait de lire et d'accepter les termes et conditions de Pecunia et de sélectionner "Continuer".

5. Sur la page suivante, le demandeur doit vérifier que le nom et le prénom qui apparaissent sont corrects et cliquer sur « Continuer »

6. Enfin, une fois confirmé que le processus a été effectué avec succès, la page suivante apparaîtra

IMPORTANT! Les utilisateurs de nationalité et de résidence espagnoles doivent être enregistrés et vérifiés auprès du DNI afin d'activer leur carte Bit2Me. Si vous êtes vérifié avec un autre document et que vous souhaitez activer votre carte Bit2Me, contactez le support.