Quelles sont les principales fonctionnalités de Bit2Me Card ?

Mis à jour le Mer, 24 Mai, 2023 à 10:01 H

La Bit2Me Card offre divers avantages aux utilisateurs qui décident de faire leurs achats avec elle. Il est probable qu'avant de décider si cette carte est pour vous, vous souhaiterez d'abord connaître ses principales limites, ses coûts et ses avantages.

Ensuite, nous résumerons les points les plus importants de Bit2Me Card:

Autorisations et limites de paiement

• Limite journalière: une large limite allant jusqu'à 2 500 € par jour
  • Limite mensuelle: une limite d'achat mensuelle jusqu'à 20 000 € par mois
  • Paiement en ligne
  • Paiements dans les magasins physiques

Caractéristiques et avantages

Les autres avantages qui distinguent Bit2Me Card de la concurrence sont qu'en plus, la version virtuelle peut être obtenue et configurée instantanément sans délai. Il permet les paiements sans contact, il dispose d'un bouton marche/arrêt instantané, il vous permet de changer de portemonnaie quand vous en avez besoin, il peut être ajouté à Google Wallet, il est soutenu par Mastercard, vous pouvez donc payer dans les magasins pratiquement n'importe où dans le monde.

De plus, avec Space Center, vous pouvez obtenir des avantages et des avantages supplémentaires. Vous pouvez vérifier les avantages que Space Center ajoute à la carte Bit2Me dans l'article suivant : Avantages de la carte Bit2Me avec Space Center

Transparence dans nos services

Chez Bit2Me, nous sommes fiers que nos utilisateurs soient bien informés, à tout moment, des coûts et commissions impliqués dans chacune des opérations effectuées sur notre plateforme. Et avec les transactions Bit2Me Card, ce ne sera pas moins. Ensuite, nous exposons les commissions appliquées selon les opérations réalisées :

• Commissions mensuelles: Gratuit
  • Coût de maintenance:  Gratuit
  • Commission par opération (Portemonnaie Crypto): 0,95 %
  • Commissión par opération (Portomonnaie Euro): 0 %
  • Commission de change au sein de l'Union Européenne (de l'Euro vers une autre devise) : 1%
  • Commission de change hors Union Européenne (de l'Euro vers une autre devise) : 2%
  • Retrait aux GAB au sein de l'Union Européenne:  0%
  • Retrait GAB hors Union Européenne: 2%