Quelles sont les principales fonctionnalités de Bit2Me Card ?

Mis à jour le Mar, 17 Janv., 2023 at 3:24 H

La Bit2Me Card offre divers avantages aux utilisateurs qui décident de faire leurs achats avec elle. Il est probable qu'avant de décider si cette carte est pour vous, vous souhaiterez d'abord connaître ses principales limites, ses coûts et ses avantages.

Ensuite, nous résumerons les points les plus importants de Bit2Me Card:

Autorisations et limites de paiement

• Limite journalière: une large limite allant jusqu'à 2 500 € par jour
  • Limite mensuelle: une limite d'achat mensuelle jusqu'à 20 000 € par mois
  • Paiement en ligne
  • Paiements dans les magasins physiques

Caractéristiques et avantages

Tier 1Tier 2Tier 3
Cashback si vous ne payez PAS avec B2M7%5%3%
Cashback si vous payez avec B2M9%non disponiblenon disponible
Monnaie de CashbackB2MB2MB2M
Monnaie DisponiblesB2M, BTC, ETH, DOT, ADA, USDT, XRPBTC, ETH, DOT, ADA, USDT, XRPBTC, ETH, DOT, ADA, USDT, XRP

Les autres avantages qui distinguent Bit2Me Card de la concurrence sont qu'en plus, la version virtuelle peut être obtenue et configurée instantanément sans délai. Il permet les paiements sans contact, il dispose d'un bouton marche/arrêt instantané, il vous permet de changer de portemonnaie quand vous en avez besoin, il peut être ajouté à Google Wallet, il est soutenu par Mastercard, vous pouvez donc payer dans les magasins pratiquement n'importe où dans le monde.

Transparence dans nos services

Chez Bit2Me, nous sommes fiers que nos utilisateurs soient bien informés, à tout moment, des coûts et commissions impliqués dans chacune des opérations effectuées sur notre plateforme. Et avec les transactions Bit2Me Card, ce ne sera pas moins. Ensuite, nous exposons les commissions appliquées selon les opérations réalisées :

• Commissions mensuelles: Gratuit
  • Coût de maintenance:  Gratuit
  • Commission par opération: 0,95 %
  • Change de devises au sein de l'Union européenne: 1 %
  • Change de devises hors Union Européenne : 2 %
  • Retrait aux GAB au sein de l'Union Européenne:  0%
  • Retrait GAB hors Union Européenne: 2%