Come prelevare EURO tramite bonifico bancario SEPA?

Aggiornato il Mar, 28 Giu, 2022 alle 5:07 PM

Per poter ritirare i fondi tramite bonifico SEPA sul vostro conto bancario, dovete prima convertire le vostre criptovalute in euro.  La invitiamo a leggere il nostro articolo: Come vendere le criptovalute?

Se i fondi che desiderate ritirare sono già presenti nel vostro portafoglio in euro, seguite la procedura seguente:

Passo 1: Prima di tutto, dalla pagina del WALLET di Bit2Me, accedi al menu "PORTAFOGLI" per gestire la procedura di prelievo dei tuoi fondi tramite bonifico bancario.

Passo 2: Quando sei nel tuo portafoglio, cerca la valuta EURO nell'elenco della colonna di sinistra. Per effettuare la ricerca si può cliccare sulla lente di ingrandimento e digitare EURO nel campo di ricerca. Fai clic sulla moneta EURO per accedere al tuo portafoglio in euro.

Passo 3: Premi sul pulsante "RITIRARE".

Passo 4: Apparirà automaticamente una finestra con le informazioni necessarie per elaborare il prelievo tramite bonifico bancario. È necessario completare i campi richiesti fornendo le informazioni riportate nell'immagine sottostante: