Come depositare EURO?

In Bit2Me Wallet è possibile conservare tutte le criptovalute e le valute tradizionali che si desidera tra quelle supportate. Per iniziare ad acquistare e conservare è necessario CREARE i portafogli delle criptovalute e delle divise con cui si intende operare. In questo caso, se non ne avete ancora uno, dovete creare un portafoglio EUROS e seguire i passaggi seguenti:

Passo 1: Dal tuo Bit2Me WALLET vai alla sezione " PORTAFOGLI" nel menu in alto.

Passo 2: Nel pannello "PORTAFOGLI", cerca e fai clic sulla valuta EURO nella colonna di sinistra. È possibile effettuare la ricerca cliccando sulla lente di ingrandimento e digitando EURO nel campo di ricerca.

Passo 3: Premi sul pulsante DEPOSITARE.

Passo 4: Si aprirà automaticamente una finestra per indicare i dettagli del deposito che desideri effettuare. È necessario selezionare il metodo di pagamento e l'importo. Come metodo di pagamento puoi scegliere tra bonifico bancario, carta di credito/debito che devi aggiungere e registrare e/o Tikebit. Una volta compilate tutte le informazioni richieste, è necessario premere il pulsante DEPOSITARE.

Se si sceglie "bonifico bancario" come metodo di deposito, è necessario scegliere una delle nostre banche per ottenere le informazioni bancarie. Se si dimentica di inserire il riferimento nel CONCEPT quando si effettua il bonifico dalla propria banca, è possibile seguire queste istruzioni.