Come vedere tutta la cronologia del'attività di un portafoglio?

Bit2Me crea automaticamente, quando si crea il tuo account utente, un portafoglio per ogni valuta supportata dalla nostra piattaforma. Si possiede la libertà assoluta di creare tanti i portafogli extra quanti desideriamo.

Per accedere alla cronologia delle attività di un portafoglio, dobbiamo aver effettuato qualche transazione.

Attualmente ci sono due modi per accedere alla cronologia delle attività di un portafoglio:

• Dal menu in alto, nel pannello dei PORTAFOGLI

Per farlo, dobbiamo seguire questi passi :

Passo 1: Dalla pagina WALLET Bit2Me, entriamo nel menu PORTAFOGLI

Passo 2: Scegliamo il portafoglio del quale vogliamo consultare tutta la cronologia dell'attivitá sul lato sinistro.

Passo 3: Nella parte destra del portafoglio, scendiamo con l'aiuto del mouse e vediamo l'Attività recente, clicchiamo sul pulsante : VEDERE TUTTA L'ATTIVITÀ

Passo 4: Nella parte superiore, ci appaiono dei filtri per poter filtrare le informazioni che desideriamo consultare (parole chiave, data, portafoglio, tipo...). Se vogliamo applicare un filtro, lo scegliamo e premiamo il pulsante APPLICARE FILTRI  (1), per aggiornare la pagina. In caso contrario, se non vogliamo inserire filtri, possiamo CHIUDERE I FILTRI (2).

In entrambi i casi, qui sotto, vedremo la storia dell'attività del portafoglio selezionato (3), con o senza filtri (secondo la nostra scelta).

Possiamo vedere il tipo di operazione, la data, l'origine, la destinazione e l'importo di ogni transazione.

• Dal menu superiore, nel pannello Attività

Per fare questo, dobbiamo seguire i seguenti passi:

Passo 1:  Dalla pagina WALLET Bit2Me, entriamo nel menu Attività

Passo 2: Clicchiamo sul pulsante FILTRI (in alto a destra), in modo che appaiano tutti i filtri disponibili e possiamo scegliere il portafoglio di cui vogliamo consultare la cronologia delle attività.

Passo 3: Seleziona le informazioni che vuoi consultare (parole chiave, data, portafoglio, tipo...) e clicchiamo il pulsante APPLICARE FILTRI

Passo 4: Sotto i filtri, vedremo la cronologia dell'attività del portafoglio selezionato.

Possiamo vedere il tipo di operazione, la data, l'origine, la destinazione e la quantità di ogni transazione.

Per esportare un archivio con tutte le tue attività in Bit2Me, puoi seguire questi passi queste istruzioni