Wie kann man den gesamten Verlauf der Aktionen einer Wallet sehen?

Aktualisiert am Fr, 8 Jul, 2022 um 3:27 NACHMITTAGS

Bit2Me erstellt automatisch, wenn Sie Ihr Benutzerkonto anlegen, eine Wallet für jede von unserer Plattform unterstützte Währung. Sie haben die absolute Freiheit, so viele zusätzliche Wallet zu erstellen, wie Sie möchten.

Um auf den Aktivitätsverlauf einer Wallet zugreifen zu können, müssen Sie eine Transaktion durchgeführt haben.

Derzeit gibt es zwei Möglichkeiten, auf den Aktivitätsverlauf einer Wallet zuzugreifen:

• Im oberen Menü, in der Tafel der WALLET

Dazu müssen Sie die folgenden Schritte durchführen:

Schritt 1: Gehen Sie auf der Seite WALLET Bit2Me zum Menü WALLET

Schritt 2: Wählen Sie auf der linken Seite die Kryptowährung aus, zu der Sie den gesamten Aktivitätsverlauf sehen möchten.

Schritt 3: Wenn Sie mehr als eine Wallet für dieselbe Kryptowährung erstellt haben, öffnen Sie das Dropdown-Menü und klicken Sie auf die Wallet, die Sie einsehen möchten.

Schritt 4: Sobald Sie die gewünschte Wallet geöffnet haben, sehen Sie unterhalb des Diagramms die jüngsten Aktivitäten, die in dieser Wallet registriert wurden, und Sie können sogar auf eine der Operationen klicken, um detailliertere Informationen zu erhalten.

• Im oberen Menü, im Bereich Aktivität

Dazu müssen Sie die folgenden Schritte befolgen:

Schritt 1: Gehen Sie auf der WALLET Bit2Me-Seite in das Menü "Aktivität".

Schritt 2: Klicken Sie auf die Schaltfläche FILTERS (oben rechts), um alle verfügbaren Filter anzuzeigen und die Wallet auszuwählen, in der Sie den Aktivitätsverlauf sehen möchten.

Schritt 3: Es öffnet sich ein Menü, in dem Sie die Felder eingeben können, nach denen Sie die anzuzeigenden Transaktionen filtern können. Um die Aktivität einer Ihrer Wallets zu sehen:

1. Geben Sie im Feld " Wallet " die Kryptowährung der Wallet ein, die Sie abfragen möchten.
  2. Klicken Sie auf "APPLY FILTERS".
  3. Klicken Sie abschließend auf "FILTER SCHLIESSEN" (Close filtres), um zum Fenster "Aktivität" zurückzukehren.

Auf der Seite AKTIVITÄT sehen Sie nun nur noch die Transaktionen der Wallet, nach der Sie gefiltert haben.

Um die hinzugefügten Filter zu entfernen, klicken Sie erneut auf "FILTERS" im Aktivitätsfenster und klicken Sie auf "Filter entfernen". Nach dem Entfernen klicken Sie auf "Filter schließen", um die Suche zu speichern.

Um ein Archiv aller Ihrer Bit2Me-Aktivitäten zu exportieren, können Sie diese Anweisungen befolgen.