Dove posso vedere i corsi disponibili?

Aggiornato il Mer, 28 Lug, 2021 alle 9:03 AM

Prima di tutto, dobbiamo distinguere tra i corsi disponibili e i corsi a cui ti sei iscritto e a cui hai accesso. Risolviamo entrambe le questioni in questo articolo.

Come vedere i corsi disponibili in  Bit2Me Academy?

Accedi alla pagina principale di Bit2Me Academy. Nel menu superiore (nel telefono o tablet apparirá a sinistra nascosto), clicca sul menu a tendina dei "Corsi", in questo menu a tendina vedrai una selezione dei corsi più importanti del momento ed in fondo al menu a tendina troverai un link per vedere tutti i corsi .

Puoi vedere una lista con tutti i corsi qui.

Aggiungiamo regolamente corsi su base, quindi ti raccomandiamo di controllarlo di tanto in tanto.

Inoltre, una volta che ti sei registrato come alunno, ti informeremo via email dei nuovi corsi e dei contenuti formativi disponibili.

Come vedere i corsi ai quali mi sono iscritto?

Per visualizzare i tuoi corsi, la prima cosa che devi fare è accedere al tuo account Bit2Me Academy. Per fare questo, nel menu principale di Bit2Me Academy, cliccare su " Login", se sei già loggato apaprirà "Il mio account". Una volta che hai effettuato l'accesso al tuo account, nel tuo pannello di controllo seleziona "I miei corsi".

Nel pannello "I miei corsi" vedrai tutti i corsi a cui ti sei iscritto, il loro stato e se hai completato con successo il corso e l'esame potrai ottenere il certificato del corso (solo alcuni corsi mettono a dipsosizione un certificato, nella pagina informativa di ogni corso è indicato se mettono a disposizione un certificato o no)