Wo kann ich die verfügbaren Kurse finden?

Aktualisiert am Do, 15 Jul, 2021 um 11:36 VORMITTAGS

Als erstes müssen wir zwischen den verfügbaren Kursen und den Kursen, für die Sie sich angemeldet haben und auf die Sie Zugriff haben, unterscheiden. Beide Fragen klären wir in diesem Artikel.

Wie kann ich die verfügbaren Kurse der Bit2Me Academy sehen?

Gehen Sie auf die Homepage der Bit2Me Academy. Klicken Sie im oberen Menü (auf dem Handy oder Tablet wird es auf der linken Seite ausgeblendet) auf das Auswahlmenü "Kurse". In diesem Auswahlmenü sehen Sie eine Auswahl der wichtigsten Kurse im Moment und am Ende des Auswahlmenüs finden Sie einen Link, um alle Kurse zu sehen.

Hier können Sie eine Liste aller Kurse sehen.

Wir fügen regelmäßig neue Kurse hinzu, also schauen Sie bitte von Zeit zu Zeit wieder vorbei.

Außerdem informieren wir Sie per E-Mail über neue Kurse und verfügbare Schulungsinhalte, sobald Sie sich als Teilnehmer registriert haben.

Wie kann ich die Kurse sehen, für die ich eingeschrieben bin?

Um Ihre Kurse einzusehen, müssen Sie sich als erstes in Ihr Bit2Me Academy-Konto einloggen. Dies erreichen Sie, indem Sie im Hauptmenü der Bit2Me Academy auf "Login" klicken, wenn Sie bereits eingeloggt sind, sehen Sie "Mein Konto". Nachdem Sie sich in Ihr Konto eingeloggt haben, wählen Sie in Ihrem Menü "Meine Kurse".

Im Bereich "Meine Kurse" sehen Sie alle Kurse, in die Sie sich eingeschrieben haben, deren Status und wenn Sie den Kurs und die Prüfung erfolgreich abgeschlossen haben, können Sie das Kurszertifikat erhalten (nur einige Kurse haben ein Zertifikat, auf der Informationsseite jedes Kurses ist angegeben, ob er ein Zertifikat hat oder nicht).